Не напоминай

Виктория Рогожина
       Не напоминай.
Не напоминай мне о себе,
Не к чему мне лишний груз страданий.
У меня не ладится в судьбе
От одних твоих напоминаний.
Я забыть хотела обо всём,
О любви к тебе и об измене.
Не напоминай, что мы вдвоём
Счастливо и долго жить хотели.
Ты мою ошибку не простил,
Что ж, ведь я настаивать не вправе.
Ты меня, как птицу, отпустил,
Только сильно перед этим ранил.
Одного мне только не понять,
Для чего ты мне звонишь, как прежде?
Хватит о себе напоминать,
Хватит строить новые надежды!
Я когда–нибудь приду к тебе,
Буду всем твоим желаньям вторить,
Всё переверну в твоей судьбе,
Чтобы просто о себе напомнить.