Наш разговор

Елена Алёна Новак
О сколько было в нас любви,
Теперь уже так много позади.
О сколько пролито тех слёз,
У прудов одиноких берёз.
И так ждала его тогда подчас,
Молчала снова каждый раз.
Ночами плохо я те дни спала,
Всё ждала его напрасно я ждала.
Ждала когда он снова позвонит.
И он попрежнему всегда молчал,
Ни смс, не писем, не писал.
Кому то ночью что то говорил,
Что меня ты так сильно полюбил.
И так меня просил ты подождать,
Чтобы продолжала его я тупо ждать.
Прости меня, что обманывал тебя,
Что врал тебе я каждый час и раз.
Что снова ты ко мне прийдёшь,
И это была не первая твоя ложь.
Временами ты немыслимо молчал,
И год и два и три ты снова врал.
А ночью спать уже я и не могла,
А только свечи ночью жгла жгла.
Ночами всё тебя я вспоминала,
И карты я соперницам кидала.
Любовь моя тогда к тебе пропала,
Я будто снова без любви умирала.
И в новой я себя перевоплощалась.
В любви своей к тебе я отреклась.
Теперь уже другая я совсем не та,
Ушла любовь моя к тебе тогда,
Наверное уже как будто навсегда.
Очнулась снова в тот же миг,
Не слышу больше сердца крик.
И жизнь свою я снова разверну,
Совсем другой снова уже пойду.
Исправлю что дано нам свыше,
Быть может ты меня услышишь.
2008г.