Пространство снов...

Елена Малиевская Обухова
Пространство снов, предчувствие безумия,
Пророчество о счастье невпопад,
Спеленут разум фараоно-мумией,
Намеренья благие тянут в ад!

Зима тревоги,белых ос, усталости,
Морозов нет, но лед сковал уста,
И не хватает самой малой малости,
Чтоб жизнь была как истина проста.

Остудят вьюги чувства и желания,
Засыпет снегом след в пустом саду,
И приговором прозвучит послание:
"К тебе, родная, больше не приду!"