На Ты Необыкновенная

Сияющий Свет
(Наташе)

Я Вас люблю, я в Вас влюблён,
Я утонул в глазах прекрасных и печальных.
Когда Вы изредка смеётесь – слышу перезвон
Всех колокольчиков поющих и хрустальных.

Когда грустит погода за окном,
Тогда грущу я с нею вместе.
А мысли только лишь о Вас, лишь об одном –
Чтоб вместе с Вами навсегда… чтоб вместе.

И есть такое чувство единенья,
Как будто знал я Вас всегда.
И никогда ни капельки сомненья
Не заронится в это чувство никогда.

И вот Судьба: не видел раньше Вас,
Теперь лишь с Вами все мои Мечты!
Я Вам скажу «ЛЮБЛЮ» еще не раз…
И, можно, буду звать я Вас на Ты?!

Послушай, сердцу дорогое Счастье,
Ты для меня есть Мир, есть целая Вселенная,
Пусть мимо нас промчатся все ненастья…
Ведь Ты такая НЕОБЫКНОВЕННАЯ!


 22.11.08 г.