Давай уедем в Салтыковку

Лариса Морозова Цырлина
Давай уедем в Салтыковку,
Где есть зелёные пруды,
Где разрешается парковка
Велосипедам у воды.
Там лают дачные барбосы,
Бросаясь вплавь за пацаньём,
И нимф пленительные позы
Исправно множит водоём.

Нехитрый полдник на газетке
Заменит завтрак на траве,
А две березовые ветки
За нас сплетутся в синеве,
Дрожа от нежности и зноя,
И чуточку – от озорства.
Уедем позднею весною?
Пока не поздно? Чёрта с два....