А. Л

Любчинова-Чуенкова
Так редко выпадает нам
.          возможность вместе встретить вечер…
Я молча встану у окна,
.          накину шаль с каймой на плечи.
Одни… и тишина звенит…
.          (ты плеер выключил устало).
Друг другу нежность подарить
.          нам времени недоставало…
Невзгоды, ссоры, груз забот –
.          - всё так некстати навалилось!
В душе живущая любовь
.          под прессом будней притупилась.
Зову, не опуская глаз,
.          (пусть седина прокралась в локон),
Ведь и тебе без моих ласк
.          (признайся!) тоже одиноко…
Свет притуши, свечу зажги,
.           пусть тени сказкой дом наполнят;
Прикосновения любви
.           хмельную юность нам напомнят.
Не надо музыки и слов!
.           Сердца классическим дуэтом
Стучат, как прежде; а любовь
.           ночь озаряет чудным светом…

22.11.08 г.Омск