Тебе, не мне

Эрена Снежная
Под венец тебе, не мне

Мне остались ночи,
До краёв наполненные скорбью;

Мне остались слёзы,
Пульс в виски убойной дробью;

В кровь укусы, губы...
Совести пустые угрызенья.

На душе надрубы
От внезапных нападений.

Мне остались роли
Разных чуждых героинь

Себя играть мне больно
Без тебя на то не хватит сил!