Поэт! Не мешай мне жить

Серж Видо
Поэт! Не мешай мне жить,
Стражди в величии риз,
Скитайся, как Вечный жид.
или Цейс в обрамлении линз.

Я ничего не видел, я только глядел
на острые грани призмы
переходя за  предел
я вспоминал  харизмы,

Дважды два... и = четвертовали,
на плахе,на людях,на площади.
хромосомы вернули в спирали.
И, круг разорвали.... лошади....

На завтрак - синее небо,
на oбед - от лягушки шкура.
и все всухомятку , без хлеба
и вскипячнеая кубиком кура .

Я совpал , что купил эту розу,
я сорвал ее с клумбы в парке
и стихи написал морозом,
на стекле, боковом ...иномарки ...