Видение

Ольга Сиромская
Нарисовать тебя хотела-
Это было как виденье.
Взмах руки,как опьяненье.
Взор туманен и стеклянен
И видений больше сотен.
За окном горит закат.
Я учусь его не видеть.
Занавес закрылся,наступил антракт.

       Я уйду.

       Лишь бы тебя не видеть.