Тихий час

Асс Жанна
Папа Юрочку баюкал,
Юра вторил в унисон,
За окошком ветер ухал,
Наконец, пришёл и сон...

Папа спит, малыш на страже -
Мухе близко сесть не даст,
Потому что очень важен
Для здоровья тихий час.