Казалось, край...

Галина Грищенко
       *** ***

Оставайся собой...при любой обстановке, без стона,
И тогда не наступит расскаянья,грусти и в плен
Попадется душа,лишь в любовной и сладкой истоме,
А сейчас веселись,впереди время тех перемен!...
       
       21.21.11.2008г.