недотень

Марина Строб
Ты – моя белая ночь
Улыбайся своей луной!
Я – твоя вроде бы дочь
И похожи мы сединой.

Ты – мой нелетный день
Тучным облаком распишись!
Я – твоя НЕДОтень,
Разменявшая НЕДОжизнь.

Тот, для кого я - «ТЛЯ»
Сам показал мне высь
Там нет границ... и зря
Я разлюбила жизнь!

авг2008