Язва-цинник

Кира Тополева
Нам любовь давала крылья,
Мы забывая про двери, шагали в окно.
Но чувства внезапно как-то осnыли;
Я поняла, как всё было давно.
Боюсь я снова высоты,
Боюсь упасть и вновь - не встать.
Не замечаю красоты
И не могу спокойно спать.
Казалось бы сама виновна,
Разрушила то, что построить смогла.
Быть влюблённым нынче - модно,
Я же все чувства спалила до тла.
Лишь горечь потери, лишь тихие слёзы
И громкий истеричный смех.
В прах рассыпанные грёзы...
Язва-цинник вновь для всех...