Боль

Тамара Мулина
Детская дружба явилась утратой
Для добрых соседей моих.
Может, и я в той беде виновата,
Что нет их дочурки в живых.

Годы прошли с того страшного дня,
Но боль в моём сердце всё та же,
Она никогда не оставит меня,
Как же случилось всё, как же?

Сто раз задаю себе этот вопрос,
Только не в силах ответить.
Кровь холодеет, по коже мороз,
Как же беспечны взрослые дети!

Всегда нашим окнам смотреть друг на друга,
Но прошлого не изменить.
Как же мне выйти из адова круга?
Как с этой болью жить?
(2002 год.)