Хуже стихов о любви только проза о ней...

Анна Владиславовна Смолякова
Хуже стихов о любви только проза о ней!
Треп импотентов о "радостях бурного секса" -
"Общества" хор... Не лови меня взглядом, не смей!!
Мелкой монетой здесь платят за музыку сердца.

Хуже таких лицемеров как ты или я
Тех, что с ума сходят порознь ночами пустыми...
Нет, замолчи! Я не верю, что гордость твоя
Ближе тебе, чем огонь тот, что в нас не остынет.

Хуже фальшивых улыбок с чужими людьми,
Псевдонебрежности - дрожь (нас колотит от встречи...)

Худшее, что с нами было - стихи о любви,
Все, от любви что осталось, они искалечат.