Осенние зарисовки 07

Кира Тополева
Круговороты листьев,
Каскады ветров,
Туманные степи
Безликих домов.
Холодные лужы,
Сухая вода,
Высокая липа
Стоит вновь одна.
Серый асфальт,
Осенний уют,
Влюблённые снова
Друг друга найдут.
А я одиноко
У клёна стою,
В душевных волнений
Неверном кругу.