***

Тамара Старшинина
"Мирхатаму" на "Смерть рыжего Нгокла" (ресурс СтихиЯ, ответ на вопрос в комментариях)



Ха, ещё бы - не знакомы!
Может Вас на "Вы" послать?:)
Мы, в СтихиЙной коммуналке,
Лбами стукались, раз пять!:)

Написала помню, как-то,
Вам, от бабки-ёшки стиШь,
Но такой-то кислой мине,
Разве чем-то угодишь?:(

Вам уже отшибло, может,
Кратковременную память?
Брат Михрютка, плох так, тоже?
Что-же, так могло Вас ранить?

Подними глаза от лужи -
Отразятся звёзды в них!
Мир прекрасен, правда? Ну же!
Наша жизнь - мгновенье, миг

По сравненью с мирозданьем...

...Зря играешь в эти игры,
С замороченным сознаньем.

Оттого и гибнут Нгоклы...