К 40-летию ансамбля Ариэль. Лев Гуров

Владимир Лахно
Посвящяется Льву Гурову



Звучит забытый рок эн рол,
Он мир с ума когда-то свёл…

Дробь барабана, струн тайфун
И голос тот, что вечно юн,

Твердит, пробившись сквозь года:
– Стаж и заслуги – лабуда!

Забудь про хворь и седину,
Я для тебя рву тишину.

Сгорит пусть прахом бизнес ленч,
Махнём годами. Ченч на ченч!!!




Лев Гуров, заслуженный артист России, солист ансамбля Ариэль,
вокал, гитара, (мой однокурсник по ЧГМИ).
Фото автора.