Have A Cigar - Pink Floyd

Андрей Шан
Давай, заходи, парень,
прикуривай сигару.
Ты далеко пойдёшь,
чтоб высоко летать.
И никогда ты не умрёшь.
Ты сможешь сделать это,
если постараешься.
Они будут любить тебя.
С глубочайшим уважением
и это искренне -
Группа просто превосходна!
Я действительно считаю так.
Ах, да, кстати,
кто из вас тут "Пинк"?
И сказали ли тебе мы, парень,
как назывется игра?
Мы называем это -
Толкать денежный локомотив.

Мы просто в ауте,
Мы слышали о прибыли продаж.
Ты должен выпустить альбом -
Ты должен это людям.
Мы так рады,
Что даже с трудом всё можем
посчитать!
Все остальные - ещё "зелёные",
Ты видел чарты?
Это просто адское начало!
Успех может стать громандым,
если все мы вместе
будем работать как команда.
И сказали ли тебе мы, парень,
как назывется игра?
Мы называем это -
Толкать денежный локомотив.