Археопалиндромы

Наталия Наволокина
*-*-*

О Гомере: «Мог! О!!!»

Гомер о море мог...
Гомер о ссоре мог...
Гомер о воре мог...
Гомер о горе мог...
Гомер о хоре мог...

Гомер о Торе - мог?

*-*-*

Но, или, но или я(ор)- Троя, или он - Илион?

Но, "Илиада" или ада Илион?

Вот, Вано, Град Аргонавтов!

Но Колхиде сед их локон.

*-*-*

Ясону сон - Носу нос я!
(и нос у сони!!!)

Уносясь, Ясону
Медея - Едем!!!

Я - Едем, Медея!..

*-*-*

Горгон с ног рог.

*-*-*

Аргус, оды - досуг Ра!

Анх, Арахна...
Арахна - анх, а Ра?

*-*-*