Я не смогу тебя забывть

Роман Фрумин
Я не смогу тебя забыть

Прости, прощай, - любовь моя .
Забудь, не вспоминай меня.
Ну, чья тут может быть вина,
Что не в меня ты влюблена.

Давай допьем с тобой вино.
Нам вместе быть не суждено.
До дна я осушу бокал.
Как жаль - тебя я потерял.

Час расставания жесток:
Перешагнешь ты за порог,
Со скрипом затворится дверь,
Я взвою как подбитый зверь.

Не удержал, не уберёг
Любви своей живой росток.
Я знаю, скажешь ты в ответ,
Что сердцу не прикажешь, нет.

Могу понять я всё умом,
А душу затянуло льдом.
Мне этот лёд не растопить -
Я не смогу тебя забыть.

       Ноябрь 2008 г.