Я люблю тебя, Москва...

Люсьена Рыжеволосая
Трелью утренний трамвай
В жизнь мою опять ворвется.
Прозвенит «Скорей вставай,
Посмотри, какое солнце».
Сотни солнечных зайчат
На стене играют в прятки,
И как будто говорят,
Что на свете все в порядке.

А в раскрытое окно
Залетел весенний(июньский) ветер.
Он унес остатки снов,
Словно фантик от конфеты.
Выше крыш и чердаков,
Выше всех антенн и башен,
Мчатся стаи облаков,
Задевая души наши.

И становятся слышней
Тополей подросших споры.
Улыбаясь малышне,
Подметает дворник дворик.
И срываются слова,
Как испуганные птицы.
Я люблю тебя, Москва.
Я люблю тебя, столица.

Припев:
С добрым утром, Москва.
С добрым утром, столица.
Пусть немного с утра
Озабочены лица.
Просыпайся(С добрым утром), Москва,
Просыпайся(С добрым утром), мой город.
Повторю тебе снова,
Чуть проснувшись слова.