Как в пустоту

Любовь Бледных
Как в пустоту все СМС,
Как в пустоту, шлю в бессердечье,
Но жду от Господа чудес,
Но верю в милость бесконечно.
Согреет Бог своим теплом
Всё каменеющую душу,
И победит любовью зло ,
И очарованность разрушит.
Ведь не один из нас не мог
Счастливым стать, питаясь ложью.
Как оживляющий поток,
Тебя коснётся слово Божье.
Не сгинет вера сквозь года,
Не обветшает вместе с платьем.
И ты ответишь мне тогда
Короткой фразой : «Жив Создатель».