Мы грустим с гармонью

Денис Булидоров
Мне ЕЁ не хватает. А хватит?
Спой мне песню, подруга- гармонь.
Я ЕЁ не найду на закате –
Пробегись же по кнопкам, ладонь!

Много грусти в звучаньях протяжных,
Не настроить мажорный мне лад,
И тускнеет в глазах моих влажных
Озорной было ранее взгляд!

И делов-то всего – на неделю
Улетела ОНА отдыхать.
Календарь весь глаза проглядели
До приезда секунды считать.

Мне не радостны женские лица,
И гармонь завывает с тоски.
Как с разлукою можно смириться?
Те мгновения не коротки!

11.2008
_____________________________
фото взято с www.cherski.ru