Померкли телемиражи

Сергей Сухонин
Померкли телемиражи, –
Там угощают с вдохновеньем
Нагроможденьем подлой лжи,
И пошлости нагроможденьем.

Да, ложь бывает во спасенье.
Но не спасенья ради лгут
Те, кто свое телеуменье
Кому угодно продают.