в сомнениях эмоциональная зарисовка

Эпона
Иллюзии смешаны с прахом-развеяны по ветру.
Закрыты сегодня все двери, прочитаны повести.
Без масок печально, неловко и сумрачно-холодно.
Знакомые знаки исчезли-остались лишь мороки.

Душа не на месте. Вернее не там, где привычное.
И скачут сомнения. Корчат мне рожи античные.