Предновогоднее

Анастасия Ларецкая
Осторожно, двери закрываются…
До следующей станции примерно пять минут…
На следующей станции все мечты сбываются…
На следующей станции вас с нетерпеньем ждут…

Внимание! Внимание! Чудо начинается!
Празднично развешаны воздушные шары…
И люди так приветливо, так мило улыбаются…
И светятся фонарики под грудой мишуры…

Вы чувствуете, чувствуете, запах мандариновый?..
Сейчас начнутся выстрелы: шампанское рекой
Польётся во все стороны,… и свечке стеариновой
На миг придётся спрятаться под чьей-нибудь рукой…

И добрые волшебники слетятся непременно к нам,
Исполнят все желания, палочкой взмахнув –
Любые: необычные,… как мир, обыкновенные… –
В мечты такие разные ворота распахнув…

Послушайте, послушайте, двери закрываются!…
До следующей станции примерно пять минут!…
На следующей станции все мечты сбываются!…
На следующей станции вас с нетерпеньем ждут!…