КрыльЯ...

Виолетта Хасанова
Сделай пару надрезов...
Крылья достань...
Что между лопаток притомились лежать...
Пару взмахов крыла...
В ввысь полетела душа...
Разбитое сердце...
Нет места для шва...
Рапирой удар...
Бренный вздох...
Чьи-то пустые слова...
В этом теле царила душа...
Просто ...
Так точно...
Прямо в сердце...
Попал без прицела...
Все рифмы и фразы...
И снова за больное задело...