Приносит день в своих ладошках...

Надежда Послухаева
Приносит день в своих ладошках
Тебя, мой утренний дурман...
Я рассыпаюсь томной крошкой,
Вкушая сладкий губ обман...

И волны голоса так зыбки,
И глаз спасительная блажь...
Я растворюсь в твоей улыбке,
Ведь я твой утренний мираж...

17.11.2008г.