Новогоднее послание народу

Татьяна Залата
О чем ты думаешь сегодня?
О чем скрипит твоё перо?
В перине сказки новогодней
Мы забываем, что есть зло...

И слава Богу, что забыли...
Почаще бы таких нам дней,
Когда, поверив счастья силе,
Идем на блеск гирлянд огней.

Сражаться можно очень долго,
Но устаём мы чуть быстрей.
Махнем на тех, кто предал подло.
Бог им судья, не мы, поверь.