Разучиться любить

Асия Верникова
Однажды одним апельсиновым утром
Поднять жалюзИ, улыбнуться дорогам...
И кофе покажется приторным, мутным,
Но я уже даже привыкла немного.
На тосты намазывать джем ежевичный
И слушать "Oasis" в проснувшемся лобби.
Да, это дошло до любви, но первично
И мне и тебе это было как хобби.
Менять увлеченья - обычное дело,
И ты согласишься, а я не расплачусь.
Я тоже до смЕрти тебе надоела.
Признайся - у нас всё давно не "как раньше".
Не нужно - прошу - этих слов от эмоций!
Мы оба с тобой не выносим гордыни.
Пойми, мне сейчас лишь одно остаётся:
Стереть номера и забыть твоё имя.

Иллюстрация: by me
ноябрь 2008