Вера.. Надежда.. Любовь..

Евгения Петренко
Ночь стекает чернильными каплями с крыш..
Я к тебе прикоснусь своей тихой молитвой.
На скуле тонкий шрамик, оставленный бритвой,
мягкий плед у щеки..Как уютно ты спишь..
Знаю, короток трепетной близости миг!..
От сознанья конечности каждого вдоха,
до того хорошо, что становится плохо.
Как непросто принять тот порог, что постиг.
Не уйти от гнетущего страха потери.
Острой жути, до сбоя сердечного ритма.
Как не знать..состояние счастья элитно
и Надежда Любви так естественна в Вере.