Первые шаги...

Ирина Бутко
Первые шаги, первые слова:
"Ой, как хорошо, мама я пошла...",
Ну, конечно, пусть девочка идёт,
Только вот куда?
Мама не поймёт.
Может, и не надо маме понимать,
Девочка должна всё сама познать -
Как цветут сады,
Как поёт ручей,
И дрожат ресницы в свете всех ночей.
Пусть приснится Ей
Звонкий Соловей,
Пусть поёт всю жизнь
Песни только Ей!

             ***
           2013г

На фото - моя дочка: СЧАСТЛИВАЯ ТЫ МОЯ...