привыкшая жить на мушке

Неразговорчивая
измученные вокзалы
нахальные новостройки
раскаянья запоздалы
намерения нестойки
условности нерушимы
колонки газет измяты
слабительное – из крушины
зубной эликсир – из мяты
и денежки, и ракушки
покрыты зелёной тиной
привыкшая жить на мушке
глина