Вы делайте добро!!!

Татьяна Апимаховская
Без доверия жить нельзя!
Так сказал Человек – композитор,
Также думала и я,
Вновь и вновь подставляясь обидам,

Обещая себе каждый раз,
Что теперь – то я буду умнее!
Никому не позволю обидеть сейчас...
И неслась ото всех (не пойму лишь куда) всё быстрей и быстрее.

Я стремилась туда, где не встретиться ложь,
Там мечту я свою вдохновляла,
Получалось в итоге – всё «ТОЖ.»!
И опять я рысцою по кругу бежала.

Говорила себе – ОСТАНОВИСЬ!!!
Не ищи ты драмы в обычном,
А прими этот мир со всем тем, что в нём есть
Устремляя свой взгляд на звезду, ту, что в небе ночном.
.
Нам всем знакома поговорка:
«Добра не сделаешь – врага не наживёшь»
Так говорят, но это все не правда!
Мир держиться на равновесии двух этих слов,

Что было-б, если лишь одно из них существовало?

Если ДОБРО – одно, то перестали б мы тогда
Задуматься о смысле жизни!?
А если ЗЛО одно всегда?
Сгорели б с вами мы дотла.

Так вот вам - резюме моё:
В обмен не ожидая ничего
Вы делайте ДОБРО!!!
Жизнь всё расставит на своё.