Старый комбайн

Guga
Опустели поля, почернела земля
Небо хмурое полное тайн
Лишь остался стоять совсем без руля,
Одинокий и старый комбайн

Проржавели мосты, раскрутились болты,
Скоро в лом продадут на части
и распустятся летом голубые цветы
Из его комбайновой пасти.