НАШЕ ЛЕТО

Уши Обермайер
Мой сон исчез
В суровой были.
Твои глаза ушли во тьму.
И ты, конечно, помнишь.
Мы любили.
И вспоминать без слёз
 Я это не могу.
Сыпались цветы.
Разбивались вазы.
Что-то нежное шептал ты мне.
Наши тени танцевали
В пьяном вальсе
Улыбались мы святой луне
Сон исчез..
Пропало наше лето,
Облетев осеннею листвой.
И зима пришла
Негаданно.
Нежданно.
И теперь ты для меня чужой.