А любите меня ни за что, просто так. Без причины,

Палынь
А любите меня ни за что, просто так. Без причины,
Ведь они порождают несчастья, ведут в никуда.
Нет, я тоже могла бы кого-то любить, но тогда
Рисковала игрушкой бы стать в детских играх мужчины

А попробуйте мной восхититься за то, что я есть,
Поразиться какой-нибудь мелочи – позе и взгляду,
Подойдите пешком и присядьте на лавочку рядом,
Не люблю я авто: слишком много их шастает здесь.

А попробуйте чем-то меня удивить, но приятно
Нарисуйте букет, наиграйте «летучую мышь»
Расскажите, какой на болоте лепечет камыш
И как зреет в коробках хлопчатника свежая вата