О, как же красиво!

Татьяна Власова-Власова
Волнуются сосны, волнуются птицы
И запах смолы ароматной струится.
Плывут неземной красоты облака,
Так, словно  волной серебрится река.

Куда ж вы плывете, забвенья не зная?
Возьмите меня в серебристую стаю!
Вбираю глазами небес синеву,
Я радуюсь жизни, я снова живу!

Живу, как быть могут счастливыми дети
На нашей прекрасной огромной планете.
Не будет теперь ни тоски, ни печали,
Об этом все утро мне птицы кричали.

И пусть поскорее нагрянут снега,
Мы Нового года заждАлись слегка!
О, как же красива сегодня планета,
Летит в обрамленьи зеленого цвета...