Забегу в твои воспоминанья

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
       ***
Забегу в твои воспоминанья.
Мне сегодня в юность - по пути.
Я тебя весною одурманю.
Отвлеку на миг от дел-рутин.

Рыжая, как солнышко, девчонка
промелькнёт внезапно за окном.
Ты, привыкший с возрастом к почёту,
в полукрик сорвёшься, в полустон.

Распахнёшь окно, глазам не веря.
Но, как тайно посланный привет,
растворится в зелени деревьев
отражённый солнышковый свет.