Улетай

Зина Худякова
Ты на вопрос: "Готов ли быть со мной?"
Зачем ответил: "Да"?
И, словно шарик надувной,
Ты рвёшься в облака.

Плетя интриги за спиной,
Ты саблей рубишь мир.
А ручейки на мостовой
И на щеках моих.

Ну что так смотришь? Отчего?
Я знаю всё, поверь.
И на груди моей давно
Ревёт и бьётся зверь.

Нырнуть в фантазии легко,
И это не упрёк.
Но мне не нужен ты такой,
Что сердца не сберёг.

Я выпускаю нить из рук-
Лети куда хотел.
Но возвращаться не спеши-
Убить любовь сумел.