Злобный марш

Дженни Доу
Встать! Подушку прочь от уха!
Душ холодный - бодрость духу!
Сладкий сон не будет вещим -
Наяву другие вещи.
ВстатЬ! Собраться! Выпить кофе!
Помнить - ПОФИГ! ПОФИГ! ПОФИГ!
Все, что было, все, что будет
Города, машины, люди
Встать! Метро не ждет отставших!
Встать! Работа съест уставших!
Встать! Семья! коттедж! кредиты!
Кто там пробурчал "Иди ты..."?

Встать! Бороться! Не сдаваться!
Подтянуться!
...надорваться.


22.11.08