Тебе я верила тогда...

Настя Рыбка
Тебе я верила тогда,
Закрив глаза на все плохое
Любила, знала, ты права,
Так обидно мне парою

А ты предала меня недавно,
С высоко поднятой головою
Я терпела, верила, себе врала,
Ожидая наивнейшего чуда.