Оптимистическая арихметика

Рифмака
Мой плюс тот, что всегда охочь я до пiзденек,
Но минус тот, что столь всегда же я без денег,
И, хоть нуля-вериги нету на персту =
В итоге дамы посылают напiзду...

Но в том, что мя отвергло женщин без числа,
Я положительную сторону нашёл:
Ведь иль выходит, что любовь совсем не зла,
Иль же выходит, что я вовсе не козёл!