Приласкайся ко мне, зверь мой ласковый...

Таня Зачёсова
Приласкайся ко мне, зверь мой ласковый, –
До мурашек, до звезд кружения,
Доведи-ка своими сказками
До границы изнеможения.

Тайным светом в зрачках отмеченным –
Зааркань в плен, попалась в миг,
Я на грани с тобою женщина!
В сердце отзыв – раскатистый рык.

Захвати в омут всеми лапами
И объятий не разжимай...,
Я не зелье новое стряпаю –
А дорогу общую в рай.

Приласкайся ко мне, зверь мой ласковый, –
Стань ручным, только в лес смотрящим,
И оставь для меня сказки все,
Где, единственно, ты настоящий!








Картинка с blogs.mail.ru