Мне так тепло, я почему-то рада...

Анастасия Догаева
Мне так тепло, я почему-то рада,
Я почему-то вновь весь день смеюсь.
Со мною что-то поселилось рядом.
И что ж с того, что поселилось? - Пусть!
И кроме Вас мне больше ничего не надо.
И почему-то потерять Вас не боюсь.
Будем кружиться с этим снегопадом,
Узнаем дух любви и пряный вкус.
Я знаю, что в душе моей всё правда,
И я сегодня Богу поклонюсь
За то, что Вы теперь моя награда,
За то, что я не плачу, а смеюсь...