Пусть не очень, зато от души и слюбовью к женщине

Татьяна Сливочная
Блондинка в понедельник

Симпатичная блондинка с взглядом печали,
Почему загрустила?...Понедельник пришел!
И тебе захотелось в невозвратные дали,
Чтоб никто не увидел и никто там тебя не нашел!
Ты устала от будней и так хочется праздник,
Потому что в душе у тебя пустота!
Вот сейчас на работу и грозный начальник,
Как всегда не поймет он,что в домашних заботах была!
...Дочке надо помочь,подрастают внучата!
Муж сердитый сидит и просит еды,
И еще есть хлопоты о стареньком папе,
Он беспомощный самый,только тихо попросит:
"Милая дочка! Мне бы стаканчик воды!"