Басперспективняк

Никшорт
Какая разница быть принцем иль невеждой.
И все вокруг кричат: "***к, хуяк!"
Любовью себя тешить иль надеждой.
Ведь в отношениях наших беспер спек тивняк.
И снова я терзаюсь, распуская нюни,
Хоть говорю себе, что всё ништяк,
Но я не президент, а ты не Карла Бруни.
И в отношениях наших бес перспек тивняк.
Нет сил ни у кого, что-либо изменить.
И должен кто-то сделать первый шаг.
Не Нео я совсем ты тоже не Тринить.
И в отношеньях наших бе спер спек тивняк.