Cлучайных попутчиков слёт...

Ольга Борина
Приезжие, зал ожидания,
Зачуханный ресторан.
Как хорошо это знаю я,
Как географию стран.

Знакомства и тут же прощания,
Поезд не подождёт.
Вокзальное старое здание-
Случайных попутчиков слёт...
       2000г.