Я помню всё, все твои ласки...

Шахов Александр Усть-Кулом
Я помню всё, все твои ласки,
Твой взгляд - глубокий и прямой.
Ты в жизнь добавила мне краски,
Я научился жить с тобой.

Я видел солнце в синем небе,
Я замечал ручьи весной,
Я позабыл свои проблемы,
Я научился жить с тобой.

Ты научила верить в чудо,
Идти всегда одной тропой,
Слова я эти не забуду,
Я научился жить с тобой.

Только в жизни все не вечно,
Ты становишься другой,
Ты уходишь так беспечно,
Мне уже не быть с тобой.



/16.06.02 г./ /Са.Ша.../